Им годно!

Им годно!
Обезьянство нынче в моде!
Подражают - кто чему:
Модно - плыть на пароходе;
Проклинать свою страну.
 
Моден счет в швейцарском банке;
Модно яхту, дом иметь;
"Папиком" стать для пацанки;
Безголосым - песни петь!
 
Модно то и модно это!
Надо только модным слыть!
На вершину сесть успеха,
Всех родных, друзей забыть!
 
Подлецом стать иль альфонсом,
Да свиньей бездушной быть...
Паразитом жить под солнцем
И в своих грехах же гнить.
 
Все, что модно - то ИМ годно!
 
Фото из интернета