Про кредит

Про кредит
Он стал бомжом... А был галантным,
Интеллигентным, при делах;
Приятным, в меру толерантным;
Степенным, важным и в годах.
 
Казалось, счАстлив был удел!
Но миром правит беспредел!
Год задержался с платежом -
И оказался он бомжом!
 
Мораль: когда берешь кредит,
Все взвесь, чтоб не пришел бандит!
 
Фото из интернета