Отогрей...

Обними меня крыльями, нежный мой ангел,
И теплом своим сердце моё отогрей,
Чтоб никто никогда его больше не ранил,
Чтобы не было места в нём для январей.
 
Отыщи для меня сад цветущий, весенний,
С ароматом пьянящим и пением птиц.
Там, у кромки воды, приносящей забвенье,
Лишь твоё буду помнить из тысячи лиц.
 
Огради от обид...
Нелегко, неуютно
От насмешек и взглядов жестоких людей.
Как же страшно любить,
как прощать подчас трудно!
Я прошу: обними, огради,
Отогрей...
 
15 июл – 08 нояб 2019