Вернулся из командировки!..

Вернулся из командировки!..
Вернулся из командировки,
свой дом окинул взглядом зорким
 
и удивился в день такой,
и любовался - боже мой!
 
В кладовке новенькие полки,
полы блестят, на окнах шторки,
 
починен стол, трельяж, диван,
не капает на кухне кран,
 
жена беременна и тоже
супругу рада в день хороший!