ТЫ ВЗЛЕТЕЛА

ТЫ ВЗЛЕТЕЛА

Аудиозапись

За свою, относительно короткую карьеру, профессионального художника,
Хирано создала уникально стилизованную и в конечном итоге, прекрасную
визуальную эстетику, благодаря которой, она открывает - д и а л о г и -
фантастического происхождения, в основе которых также лежат все истины,
сложности и слабости человеческого состояния.
*********************************************************************************
( Ангел летит )
 
Ну, вот и небо ! Ты, взлетела !
Старание, удачу принесёт.
Команда - строгая - На взлёт !
И - получила, что хотела.
***
Но, отчего - печаль в глазах ?
Задира ветер, не приветил.
И, небосвод, уже - не светел,
А, там - легко ли, в облаках ?
***
Вернись ! Мечтанию, предел !
И, у п и р а я с ь, в пустоту,
Нельзя понять - небес мечту -
Так, Ангел рассказать хотел.
*********************************
Дёмина Галина 8 ноября 2019 г.