Конфликтное

"Дело было вечером, делать было нечего.
Сергей Михалков "А что у вас?"
 
Вьюжным зимним вечерком  
кот и две его подружки
закадычные, подушки, лёжа, навострили ушки.
Громкий спор двух лиц о том,
кто "правей",  был интересен.
Муж, вспылив: - " Не надо песен!
Врать не надо!" - произнёс.-
"Сам...!" Крещендо резких слов  
до подружек донеслось.
Кот, привыкший к ссорам пары,
отключился. Был он старый,
устал. Вздрагивая, спал.
Вероятно, и будь молод,
слушать брань  бы перестал.
Пара испускала холод.
-"Я?.." - "Ты!.." - "С кем?..С твоей подругой?.." -
"Да!.." - кричит жена супругу."-
"Только раз!..С ней завязал.
Снова лезешь на скандал?..
Сколько раз мне изменила
ты?..Не посчитала, Мила?.."-
"Мила хуже, чем она?..
Я терпеть была должна?.." -
"С Пашкой, с Калиновским, с Колькой!..
Мало?.. Я - с одной." - "А  с Ольгой?.." -
"Обнимал, не отрекаюсь.
Дальше не пошло."- " Какая!..
Не дала!" -  " Зажала фазу
близкого знакомства..."  Фраза
вслед за этой непечатна. -
"Хам!". -  "Сама...неадекватна!"-
"Уходи!" - "Заткнись!"  - ответом. -
"Я устала слышать это!.
Убирайся!..Мне не нужен." -  
"Отвали сама!.." - "Сгинь!..  Ужин
приготовите вдвоём.  
Всё, что дальше, уберём.
Разлучил конфликт подушки
до  поры. На раскладушку
муж сначала лёг. Потом
перебрался в новый дом,
к милке, взяв с собой кота.
Вот такая срамота.
............................................
Не  снимай с супруги стружку,
не имея комнатушки
для укрытия от мести
жёнушки и тёщи с тестем.