Ангелам так нравится страдать

Ангелам так нравится страдать,
На коже уже тысячи порезов.
И телу их никак не сдобровать,
Ведь наплевать на бога их протесты.
 
Заманчив им фокус боли,
А крылья их в узде.
И в рот насыпать соли,
Смеются в тишине.
 
В глазах их нету боли-
В них мазохиста страсть,
Ведь чтобы было больно
Нужно с небес упасть.
 
И свечки воск на спину
Узор кнута милей,
Ведь страсти переливы
На синяках видней.