СКОРПИОН В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ ! /Я ВАС БЛАГОДАРЮ ! /

Я БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ ,ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА МОЕЙ ПОВЕСТИ!
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ СВЕТЛАНА!