Алиса

Алиса
Мурлыкает киса,
звать её- Алиса .
Рыжая, пушистая,
на груди- монисто.
У кисули лапки-
черненькие тапки.
Светят в уголочке
глазки- уголечки.
Прыгает, резвится,
хвост, как у лисицы.
Весело им машет
на коленях Маши.
Вот такая киса-
рыжая Алиса.