Осенний хоровод

Осенний хоровод
Осенний хоровод
Меня зовет куда-то.
И манит небосвод
Из серебра и злата.
 
А завтра будет День,
Храни его, Всевышний!
И пусть цветёт сирень,
И расцветают вишни!
 
Сухой листвой шурша,
Стою я у порога.
И мечется душа,
И ищет в небе Бога!