В ТИШИНЕ СЕРДЦА БОГА......

В ТИШИНЕ  СЕРДЦА  БОГА......
В Тишине Сердца Бога
Способны ли вы в молчании смотреть
внутрь себя? Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна, всегда
отзывчива.
ЛАО - ЦЗЫ
 
В тишине сердца слышится сердцебиение Бога, ритм циклов Жизни, что льется с запредельных высот Божьего осознания Бытия. Человек должен обратиться внутрь себя, ибо души людей устали от эволюции во мраке и хаосе.
Человечество не познало Истины, которая, сделала бы его свободным, но
познало Ложь и осуждение ею. А как следствие - утомление от пути, от того что является злоупотреблением в глазах Бога.
Но когда вы войдёте в цент сердца и начнете медитировать на эти понятия, то сначала будете изумлены грандиозностью бытийности Бога и осознаете, что медитируете на свое собственное бытие, на свою собственную жизнь, ибо Бог и есть ваша жизнь.
Свет беспределен, и потому звёздный свет - предвестье беспредельного Космоса,ожидающего, чтобы его приняли. И тогда вы получите ответы на все вопросы о Жизни, ибо они находятся в Сердце Бога.