Надежде Жуковой

Миллионы сердец будоражит Ваш факел творения,
Никогда не угаснут стихи этим чудным рассветом.
Вы, обычная баба, с капризами - для вдохновения…
Вы, как утро с росой, для заблудившего в травах поэта.