Не уходи

Не уходи
Ну что ты, родная, не уходи!
У нас ведь вся жизнь ещё впереди!
Прошу, не оставь меня одного,
И кроме тебя не хочу никого!
 
Останься, прошу, я ведь хороший!
И выбрею я обросшую рожу!
Работу найду! Пожалуйста, верь!
Не закрывай любви нашей дверь!
 
Я буду работать, полы буду мыть,
Убью я в себе эту зверскую прыть!
Я на руках носить тебя буду,
И мыть за собою буду посуду!
 
Учуять не сможешь во мне перегара,
И табака не учуешь, не мало?!
 
-Молчи алкоголик! Сбился ты с курса!
Пошла я всего лишь вынести мусор!
 
Ноябрь 2019