"СКАЗКИ"

Расскажу я сейчас ложь,
Поймёшь ты или не поймёшь,
Расскажу я всё равно,
И пусть может не умно,
Но всё же слушайте друзья,
Поведаю про сказки, я...
 
Представь себе "Сказочный лес",
Ты во сне в него залез,
Там неизвестный зверь живёт,
И по разному орёт.
Ходит куролисобей,
Какой то непонятный гей,
Иль ваще, вороноутка,
Это друг, уже не шутка!
Тараканоголубь лазит,
Глаза на лоб ваще вылазют,
А паукокрокодил,
Меня ваще братан убил!
Или крококотомот,
Или крысозайцекот,
Столько много здесь зверья,
Схожу с ума по тихой я...
 
Но всё это - ложь, друзья,
Это выдумка моя,
Не бывает тех зверей,
Это- сказка, ты поверь...
 
Ещё есть лебедь говорящий,
Но ведь и он не настоящий,
И 33 богатыря,
Что обитают на морях,
И выходят из воды,
Шарятся туды сюды,
И чувак что вырос в бочке,
Поэта старого примочка.
Грибы-волшебники тусЯтся,
Золотая рыбка, круть!
Мне волшебную бы палку,
Чтобы в сказку окунуть...
 
Много чудес разных,
По разному опасных,
Но не гнобит опаска,
Ведь это друзья, -сказка...