СПОСОБНЫ ПОГУБИТЬ
(валик)
Не видеть лучше ничего, не слышать
и не знать!
Собой соблазны мира только растлевают
души.
Увы, безбожие способно погубить
лишь нас,
Что, собственно-то, сатане, на деле,
ведь и нужно!
Авторизация