СХОЖУ-КА ПО-ВОДУ

Пойду схожу-ка по-воду
Пораньше по-утру,
 
Пойду схожу-ка по-воду -
Черпнуть холодных струй.
 
Пойду схожу-ка по-воду
На тихий родничок,
 
Пойду схожу-ка по-воду,
Что под горой течёт.
 
Пойду схожу-ка по-воду,
Чтобы её испить,
 
Пойду схожу-ка по-воду:
Ведь, без неё - не жить!
 
27.02.1998