ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ!

На склоне реки,/ быстрой ,широкой,
Стоит дом красивый / с крышей высокой.
Солнечный луч/ его нежно ласкает,
Утренний ветер / рябину качает.
 
Вечером тихим /с тобой повстречались,
Глаза твои нежные /мне улыбались.
Твоей неземной / красоте поклонился,
И сразу на веки /в тебя я влюбился.
 
ПРИПЕВ:
 
ТЫ счастье,/ подаренное судьбой.
Я никогда/ не расстанусь с тобой
Вселенная/ красотой сирени цвела,
Когда Богиней/ с небес ты сошла.
 
Стала ты мне/ желанной мечтой,
Твой образ всегда/ рядом со мной
Я верю настанет/ день нашей любви,
Нам песни свои / споют соловьи .
 
Звёзды с небес /будут нам улыбаться
Под утро туман/вдруг начнёт подниматься,
В просторах Вселенной /закружится вновь,
Прекрасное, вечное/ слово- Любовь.
 
ПРИПЕВ:
 
ТЫ счастье,/ подаренное судьбой.
Я никогда/ не расстанусь с тобой
Вселенная/ красотой сирени цвела,
Когда Богиней/ с небес ты сошла.