Я ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!

Там за облаками_ родная грустит обо мне,
Тёмной ночью она _часто приходит во сне.
Ярким светом звезда _дорогу ей освещает,
Звёздный Млечный путь_ ей тоже помогает.
 
Прошу вселенную_ её мне обратно вернуть,
На свою любимую _хочу я снова взглянуть.
Хочу видеть снова_ взгляд её карих очей,
Мечтаю с ней провести_ очень много ночей.
 
От туда нет возврата _покоят её небеса,
Так же, как в детстве_ я верить хочу в чудеса.
Я скажу ей много_ красивых слов о любви,
В огромной вселенной_ с ней мы будем одни.