КРУГОСВЕТКА!

Аудиозапись

Мы в Париже не бывали,
Не покоряли Голливуд,
В Чикаго мы не выступали,
А в Стамбуле нас не ждут!
 
Тогда на Кипр мы умчимся,
На солнце будем загорать,
Душой в Израиле оживимся,
Будем грязью тело натирать.
 
ПРИПЕВ:
Кругосветка, кругосветка,
Шар наш круглый и большой.
За границей всё отлично,
Только я хочу домой!
 
Объедем Киев стороной,
Сейчас опасен он войной.
Источники Кавказа посетим
Шашлык там вкусный поедим.
 
Теперь с Германией друзья,
Не посетить Берлин нельзя,
Там пивом будем угощаться
И чистотой их восхищаться.
 
ПРИПЕВ:
Кругосветка, кругосветка,
Шар наш круглый и большой.
За границей всё отлично,
Только я хочу домой!
 
Объехать шар земной нельзя,
Повсюду есть у нас друзья,
Все красиво, весело живут,
И везде нас в гости ждут.
 
Потом в Россию мы вернёмся,
По Москве пойдём гулять.
Все мы дружно посмеёмся,
Круиз будем вспоминать.
 
ПРИПЕВ:
Кругосветка, кругосветка,
Шар наш круглый и большой.
За границей всё отлично,
Только я хочу домой!