А Ф Р О Д И Т А!

Аудиозапись

Нет рук твоих нежнее,
Нет глаз красивее твоих.
Нет тебя на свете милее.
Солнце светит для нас двоих
 
Ты для меня совершенство,
Афродитой тебя я зову.
В любви с тобой блаженство,
Дня без тебя не проживу.
 
ПРИПЕВ:
Афродита, Афродита,
Сквозь века пришла ко мене
Афродита, Афродита,
Я песню пою о тебе.
Ты счастье мне подарила,
Заполнила всю душу мою.
Красотой своей покорила.
Тебя сильно очень люблю.
 
Телом твоим я брежу,
Ночью во сне и на яву.
Лаской его изнежу,
Любимой тебя назову.
 
Много женщин красивых,
Одну лишь тебя люблю.
В ласках твоих игривых,
Порой о пощаде молю.
 
Ты главный мой человек,
Судьба подарила на век,
Никому тебя не отдам,
Пусть звёзды сияют нам.
 
ПРИПЕВ:
Афродита, Афродита,
Сквозь века пришла ко мене
Афродита, Афродита,
Я песню пою о тебе.
Ты счастье мне подарила,
Заполнила всю душу мою.
Красотой своей покорила.
Тебя сильно очень люблю.