ГОРОД В ОСЕННЕМ ТУМАНЕ - (акро)

ГОРОД В ОСЕННЕМ ТУМАНЕ - (акро)

Аудиозапись

( Мелодия скрипки )
 
Г * ород проснулся, в осеннем обмане -
О * н, охранял, свет ночных фонарей.
Р * едкий прохожий, блуждает в тумане
О * сень, в оттенках не стала, острей !
Д * ождь перестал. Какова передышка ?
 
В * идно - устал. Литься - сила нужна.
 
О * сень, решила - Достаточно, слишком,
С * ерость, тумана, повиснуть должна !
Е * сли, туманность, надольше продлится,
Н * ет оправдания, встретиться, вновь.
Н * ет, ли желания ? Ответ - пригодится -
Е * сть, ли ? Была, ли - святая, Любовь ?
М * ногое можно, т у м а н у, доверить,
 
Т * ак и бытует - Туман, есть - обман !
У * мный - смолчит, а иной и - поверит,
М * ало, ли Осень - накатит, д у р м а н.
А * вы, в тумане, г у л я л и, по скверу ?
Н * ет и, з а г а д о ч н е й, слитых фигур,
Е * сть настроение, привейте, манеру -
- в скверах, скульптуры, дороже наур !
******************************************
Дёмина Галина 8 ноября 2019 г.