ЧУЖОЙ УЮТ

ЧУЖОЙ УЮТ
 
Пенкосниматели Кремля …
До них сегодня не добраться,
Нить Ариаднину моля,
Веди, где русская земля,
Есть с Минотавром где встречаться.
 
Да, отставник, не из запаса,
Нить Ариадны – это строфы,
О, Зевс, на время дай Пегаса,
Мне разбудить друзей с Парнаса,
И этот путь – моя Голгофа.
 
Я вижу: белые рабы
На русском пишут имена
По спинам - признак голытьбы,
Пусть обойдётся без стрельбы,
Всех заметёт тогда волна.
 
Не утопить бы в ней Россию,
Она сегодня так больна;
Без крови, под небесной синью,
Достойны жизни все красивой,
Ты вечна, русская Земля
 
Служитель Ада нынче правит,
Не знает – крест, как наносить,
Господ за морем то забавит,
По их законам чёрным правит,
Россия так не может жить.
 
Гуманитарием унизить,
Как нищим, русским подают;
Нас, победивших, будут «крыжить»?
Ты, русский, должен, должен выжить,
Нет, не для нас тот их уют.