НА СМЕРТЬ КОЗЛА ТИМУРА
Я новость услышал, она про козла,
Сижу и совсем опечален,
Тимура не стало, такие дела,
Вы спросите, чем же он славен?
Гуляют вокруг очень много козлов,
Но этот чем лучше иного?
Он с тигром сражался, герой и стихов,
Не стало его, дорогого...
О чем мне писать, когда нету козлов,
Скорее, скорее ответьте,
И льются слезинки и нет уже слов,
Лишь тигры опять на примете...
Идут в церемонии траурной звери,
Амур впереди, тем оказана честь,
Тимура не стало - не верю, не верю,
Сотрудника парка откажутся есть!
Такая потеря, но памятник будет,
И даже сказали, что будет салют,
Детишек зверей может даже разбудит,
А может иные и слёзы прольют...
«Мне трудно, но так как я опекун козлика Тимура, сообщаю всем вам, что 05.11.2019 козлика Тимура не стало. Я могу сказать с полной ответственностью, что козлик Тимур содержался в отличных условиях. За его здоровьем следил личный врач Даниил и врачи сафари-парка Олег и Алексей»