О неравных браках

О неравных браках
В неравных браках места чувствам нет,
А так… Взаимовыгодная сделка,
Она/он тело, молодость в обмен
На выгоду, богатство, роль, наследство.
 
Возможны исключенья иногда,
Но лучше жить с любимыми в согласьи,
Прожить прекрасно долгие года
В сердечных чувствах, пониманьи, счастье.