ВЕДУЩАЯ ТРЕВЭЛ-ПРОГРАММ

Пьяняще-ароматный, как французское красное сухое голос,
Пьет его телезритель сюжет за сюжетом, глоток за глотком,
Нисколько не героическое, но со вкусом, вкушаем журчанье
Нимфы глубоководной голубого эфира.
 
Nikon – ее незаменимый мужчина,
Никуда не спеша, носится, неугомонная, по свету,
Нежная ее улыбка Джоконды из фильма в фильм ненасытно вопит:
Не останавливайся мгновенье, иначе протухнешь!
 
Вот она в Нью-Йорке на фоне осунувшейся статуи Свободы,
Водкой здесь и не пахнет – одни толерантно бредущие прохожие,
Интервью ей дает то какой-то олух, то преподобная Франсина,
И так это все наспех – как будто их скоро смоет…
 
Вот она заигрывает с каким-то гаучо, грациозно вылавливая барашка,
Вот посреди океана за каким-то чертом лезет на пальму,
Хочет о чем-то прекрасном и вечном сказать, говоря о кокосе,
Дочерь попутного ветра с перстами пурпурными Эос…