Давай просто жить!

Давай просто жить!
Давай просто жить ради нашей любви,
Встречая рассветы, даря поцелуи.
Неважно, что ждет нас с тобой впереди,
Давай просто жить, не коря, не ревнуя;
Без всяких упреков и ссор, и скандалов,
Неся только радость и нежность, и счастье,
Прощая обиды, и лень, и усталость,
Свой зонт открывая, в минуты ненастья.
 
Давай просто жить ради наших детей,
Они – наша гордость, без всяких сомнений.
Давай станем просто немного добрей,
Чтоб светлым был каждый их день и мгновенье;
Давай будем мы их любить всей душой,
Порой, потакая капризам, балуя;
Опорою станем им, крепкой стеной,
И тихим причалом в момент сильной бури.
 
Давай будем жить ради нашей любви,
Неважно, что ждет нас с тобой впереди! 
Давай просто жить!..