До дна

До дна
Хочу испить тебя, любимый мой, до дна,
Как дорогого  крепкого вина,
До точки той, где нет совсем границ,
Когда не слышно голосов, не видно лиц,
А только поглощающая страсть,
В которой можно раствориться и пропасть,
И где любви родник течет живой…
Ты мой сегодня и всегда.
Ты – только мой…
***********************************
Хочу испить тебя, любимый мой, до дна, 
До самого последнего глотка!