Неизменность ( " Из суфиев" )

Смутно, смутно
забренчало задремавшее дрожанье…
Это утро.
А кому-то и рожденье и рожанье.
 
И вставало
солнце севшее на западе с востока….
А кого-то
от истоков отправляли к праистокам.