Моим именем...

Моим именем...
Они сидят за одним столом
и пьют вино, может быть, игристое.
Он понимает её без слов
и раздевает несмело мыслями.
Ещё минута и как в кино:
сплетенье тел и рассвет в обнимочку,
и много прошлых и скучных нот
зальётся мягким сюжетом сливочным.
 
В продрогшей утренней тишине,
где между ними не будет линии, 
он прикоснётся с любовью к ней...
И назовет её...
...моим именем.