Добрая

Ты, несомненно, умиляешь Бога,
Когда, разгорячённая, в итоге
Так искренне жалеешь дураков...
Они, твоей польщённые строкой,
Опять возьмутся рассуждать о вечном,
Запутаются в домыслах, конечно,
И тотчас прибегут к тебе в слезах,
Из чатика не станут вылезать,
Пока цистерну жалости не выпьют...
 
Там Божье испытанье в каждом всхлипе!