Проклятие короля воронов

 
Пролог
Словно каменное изваяние на вершине стоял одинокий рыцарь, который своим грозным оружием сметал на своем пути целые армии врагов. Над нам царил покров самой темной ночи. Густой туман накинул на его широкие плечи кровавую мантию.
Проклятый король опустил свой меч залитый кровью врагов. Он снял шлем. Ветер трепал его волосы. Он устал. Вот уже триста лет он сражается с врагами. В последней битве он был тяжело ранен. Вот и настал его смертный час. Сумрачный король зашел в старый склеп. Он снял доспехи и положил свой меч, который служил ему верой и правдой все эти триста лет.
Вот и пробил час его избавления от проклятия ворона. Рыцарь снял тяжелую цепь с амулетом ворона…
Это было так давно. Когда- то он был очень счастлив. Враги и предательства его лучшего друга разрушили его счастья. Он потерял все. Гарольд Корбо…
Он тогда выжил. Тяжело раненный он пришел к колдуньи.
Из его крови, крови его врагов и его предателя друга Вильямера создала амулет ворона. Но этот амулет несет в себе и проклятие – предупредила она Гарольда.
Он улыбнулся ей горькой улыбкой и одел амулет. В тот же миг его раны все исцелились. Его тело и плоть мгновенно окутал черный густой туман. Грозный меч возник в его руке. От куда-то появился черный вороной конь, который извергал пламя, а из под копыт сверкали молнии.
Взошел кровавый рассвет. Сумрачный король ринулся в бой с врагом. ...
 
отрывок из мистического романа
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены