Пожелание.

Пусть будет в жизни только счастья,
Прочь отступают все несчастья.
Успех все двери открывает,
Все тайны мира раскрывает.
Удача лишь к тебе спешит,
Твою судьбу мечта вершит.
И пусть твоя звезда сияет ярко,
Лишь от любви пусть будет жарко.