Сие печально (Отклик на "Победа Путинизма" Л. Киреева)

Во многом Вы конечно правы,
Но наша главная беда:
На проходимцев нет управы,
Поскольку терпит их "Вава".
 
Они Россию разграбляют,
И стыд, и совесть потеряв,
А ситуация такая
Нас ловко душит, как удав.
 
С Кавказом разобраться можно,
Хоть там народец непростой.
И если жить вновь станет сложно,
То "повернётся к нам спиной".