Я к тебе приходила...

П.В.
 
Я к тебе приходила... А ты у порога не встретил,
И "Привет. Как дела?" и "Как дети?" - увы, не спросил.
Но слезу, что невольно скатилась, конечно,
заметил,
Вот ответить не смог. Ведь лишён своих
жизненных сил.
Почему всё так вышло?! И как мне с собой
примириться?
Как забыть? Как простить? Заглушить неуемную боль,
До последнего вздоха ко Господу буду
молиться
За ошибки, свершЕнные нами, в земную юдоль.