Твоя святая быль...

Твоя святая быль...

Аудиозапись

Над тихой кельей Шаолиня
Навис пятнистый диск луны.
Он улыбался серо синим -
Лукавым глазом глубины.
 
Он словно знал о нас такое,
Чего не можем мы понять -
Нас гонит вечно ретивое,
Но не вперед, увы, а вспять.
 
Потоки мудрости небесной
Под кожу проникают к нам,
Соединяя в клетках тесно
Себя с самим, уняв бедлам.
 
И видно без увеличенья
Вокруг, как серебрится пыль,
А благодать ее свеченья,
И есть твоя святая быль.