Чтоб никогда не быть потерям...

Чтоб никогда не быть потерям...

Аудиозапись

На время, покидая дом,
оставьте дверь его открытой,
а на столе, хлеб с молоком,
под рушником, теплом расшитым.
 
В камине ждёт живой огонь.
Согреет зябкие ладони,
и души тех, чей дом сожжён-
иссякли все на счастье брони.
 
Оставьте дверь еще тому,
кому хотели бы вы верить,
надеясь, что за нею ждут,
чтоб никогда не быть потерям.