Альфа_ самец

Из камышовой пахлавы
Качаясь сонно в альтруизме
Мой бог создал себе черты
И сам снял мерку прародизму
 
Адам и Ева словно скань
Матрёшка замыслов иного
А нам в друг друге постигать
Не навлекая гнева снова
 
Под райской кущею судеб
Мы жнём последние остатки
И разобщаемся в себе
И сканвордируем загадки
 
Под впечатлением от тем
Рождённым разумом природы
Я вышел погулять меж тел
Таких свободно-инородных
 
И обитаем мир, пока
Любовью правит бесконечность
Магнитоцепь земли крепка
Но угнетает скоротечность
 
Едва ли вышел ты из прав
Репродуктивного дизайна
Как превратился в архитрав
Приняв на грудь коктель из лайма
 
Так лицемерен всяк герой
И промысел не замедляя
Альфа- самец весь род людской
Всех по подобью обликает