Эхо на "Клептоманы" Геннадия Тарана

Понятно и без Ницше всем,
Хоть это неприятно очень,
Что нет решения проблем.
Народ подобным озабочен.
 
Порасплодилося ворьё.
Хотим убрать, но нет уменья.
А наше скудное житьё-
Тому конечно подтвержденье.