Пусть Клеветой весь шар колеблем...

"Природа-мать!
Когда б таких людей
ты б иногда не посылала миру,
заглохла б нива жизни."
(Н.А.Некрасов)
Пусть Клеветой
весь шар колеблем,
в её капкане только Честь.
Ты дух святой
вкушаешь, хлеб ли
вкушаю я, ты всё же есть,
Природа!
Так вздохни без жалоб:
родится кто-то вновь-
жива и Клевета.
О, сколько б ты нас не рожала-
ты и невинна-и свята!