НЕ СКУЧАЙ.

 
Не откладывайте счастье на потом,
Отложите горести и скуку,
И возьмите радость в свою руку,
Мы один лишь раз ведь здесь живём.
 
Каждая минута дорога,
Поводы для счастья под ногами,
Если не заметим это сами,
Вместо счастья встретится беда.
 
Чудеса в округе замечай,
Таинства природные прекрасны,
Чтоб минуты не были напрасны
Радуйся, люби и не скучай.
 
07.11.2019г. #АндрейГригорьев