Милый, стало фондов много

Милый, стало фондов много,
Подскажи – в какой платить,
Отпустила чтоб тревога –
Я хочу спокойно жить…
 
Милка, погоди денёчек,
Я открою завтра фонд
Помогать больным и прочим –
Ты подманишь мне народ.
С понтом – платишь все налоги
И готова помогать
Нищим, бедным и убогим –
Как Тереза, людям мать.
Ты внесёшь чуток для вида,
Мы рекламу создадим –
В этом фонде всем всё видно –
Благо лишь творим другим…
 
Милый, чо, тебе я – дура?
Ведь обманешь ты меня.
Знаю, чо ты за фигура,
Все слова твои – брехня…
 
Милка, чо ты мне не веришь,
Ведь у нас с тобой семья!
Год, другой меня потерпишь –
Доля вырастет твоя.
А потом фонд наш растает,
Мы уедем за моря.
Там о нас никто не знает -
Верь мне, милая моя.
Чай, не грабим, не крадём,
Принесут что, лишь возьмём.
А закон у нас что дышло -
Скажем всем, что счастье вышло.