Берешь и слушаешь Битлз

Берешь и слушаешь Битлз
Идешь, никого не трогаешь
И видишь неприятные лица
Берешь, быстрым шагом проходишь
Молчишь и слушаешь Битлз.

Пускай вслед кричат что угодно
Пускай стоят на своих позициях
Берешь, сворачиваешь за угол
Снижаешь темп и  слушаешь Битлз.

Пускай их трясет до каления
Пускай заденешь ты их все амбиции
Берешь их, из жизни вычеркиваешь
Выдыхаешь, и слушаешь Битлз.