Динни и Джули

Динни и Джули
Привыкая в рутине к человеческой массе
Забываешь о том, что мир в целом прекрасен
Начинаешь порой удивляться, простой доброте.
Она кажется чем-то ниспосланным свыше
Как одуванчик, проросший  на крыше
Как выводок уток идущих проспектом к воде.

Как нужный автобус, в нужное время.
Как светлая синь, сквозь серое небо
Она заставляет отвлечься, почувствовать жизнь.
Ведь каждый себе строит завтрашний день
И кто-то серьезно, а кому-то и лень,
Но всегда будет легче идти, если ты не один.

Идешь по дороге, промокший и хмурый
И видя двух девушек, Динни и Джули
Найдя в них себя, как вкопанный будешь стоять.
 И так каждый, кто встретит похожих людей
Не может поверить,  пылая в душе
Всеми мыслями, чувствами, вдруг понимая,
 что рано еще умирать.

Есть люди, в чьем сердце живое, прекрасное,
лишь надо уметь их искать.