Анаболизм

Анаболизм
Через огромную лупу, смотрю я на мир
На изогнутый по дуге город
На бисквитные улицы, розовый дым
От машин на дорогах кунжутных.

Муравьи всех цветов, лезут в рукав
К голове, чтобы жвачку украсть
А я, не пытаясь мешать, улыбаюсь
Ведь  им не открыта вся суть.

Как жаль, что меня не услышат они
Спаслись бы от смерти руки
А кролик вишневый, размажет по стенам
Твою милую серую грусть.