Прощайте.

Я говорила «не оставлю» - 
От слов своих не отступлюсь,
Здоровье малость я поправлю,
Но к Вам уж вряд ли я вернусь.
Я к Вам с душой, остатком сердца,
Я к Вам стремилась через все,
И Вы все ж дали мне согреться…
Кто знал, что это был костер?
Я в нем горела, наслаждаясь
Любым ожогом на душе,
И мне казалось, я справляюсь,
Но догорела я уже.
Я слов на ветер не бросаю – 
Вас не оставлю никогда.
Я счастья Вам насочиняю,
Чтобы Вы помнили всегда:
Как я, терпеть никто не будет,
Никто не будет верить так,
Вы неприятны многим людям,
А для меня Вы лишь дурак.
Да, Вы – дурак, забывший вовсе,
Что говорили мне всегда:
«Не вижу я причин, чтоб бросить
Такого друга никогда».
Я искренне желаю счастья.
Я Вам не смею помешать.
Вам лучше без меня? Прощайте,
Хоть не умеете прощать.