Детские глаза...

Я забываю про свои болячки,
когда я вижу детские глаза.
Внутри меня мальчишка скачет,
остановить его уже нельзя!
Пусть два часа в неделю я - мальчишка
и растворяюсь вместе с ними сам -
всем весело, девчонкам и мальчишкам,
нам ветер странствий дует в паруса!
Благодарю Создателя за счастье
и в старости душою молодеть,
и дорогим Кристинам, Сашам, Настям,
за наше счастье творчеством гореть!
06/07-10-2019.