Счастье

Ты вся сверкала в белом платье
На празднике любви,
Пылали в танце вихри счастья
Всем пламенем внутри..
Румянец щек огня свидетель,
Безоблачный успех,
На выпускном, на белом свете
Была ты лучше всех.
Какой-то час ты в дивном платье,
А мир уже светлей,
Какое счастье жить на свете
В потоке мирных дней.!
Какие страстные мгновенья,
Струился нежный свет,
Любые бы отдал я деньги
За счастье наших лет!
Кружился с нами свет фонарный,
Как губы горячи,
Назавтра шли девчата, парни
Встречать огни войны....