ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 52

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 52
Бактериологическим оружием
И химией напичкав острова,
С бессовестным и подлым прямодушием,
Наглийцы шли глобально убивать!..
 
Славийцы зарядили контрудар,
Который выжжет Наглию дотла,
Врагов не отделяя от невинных…
Так обе расы в Нелюбви повинны!
 
Презрев Вселенной движущую силу –
А без Любви и невозможен мир! –
Славийцы и наглийцы, дом-Сапфир,
Готовы сделать общею могилой…
 
Тому и быть! – решили боги-сапфироды,
Планету сохранить. Убрать народы.
 
22.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119102208617