Пустынь

Такой летний ноябрьский день
Грех потратить на всякую хрень.
На веранде укутаюсь в плед,
Стану ждать сытный обед.
 
Перестало болеть,
Но не стало и сил.
Это мне посыл,
Что готов умереть.
 
Был бы здоров,
Поискал бы в лесу грибов.
Впрочем, и это всё хрень
В сей чудесный последний день.