Разлука Ивана царевича

Разлука Ивана царевича
Был он молод, глуп и резв, но пришла пора,
И царевича отец справил со двора.
Шапка, стрелы да колчан, вот и все, что есть.
И портрет невесты дан - Велено в дворец.
 
Ходит Ванька по лесам, уж который год.
А невесты, след простыл. Прячет где-то чёрт.
Постарел, устал Иван, и, придя домой.
Видит, а невеста там, в опере поет!
 
На афише честь блюдя, шифром надпись есть.
Я как глупое дитя, знаю свою честь,
Взглядом, лихо излечу сексуальный бред.
Приходи-ко на сеанс Ванюшка сосед.
 
 
22:44 06.11.2019